Заглянем в рубку, пройдемся по палубе, рассмотрим оборудование, и, самое главное, покажем российского производства рыбообрабатывающий цех.
В этом выпуске:
0:00 – Интро;
0:14 – Пару слов о том, где все происходит;
0:21 – Интро;
0:31 – Вещаем из рубки;
1:03 – Старший строитель по корпусной части Виталий Шуманов;
2:14 – Прогулка по судну от рубки до камбуза;
3:09 – Главный двигатель;
3:23 – Винторулевая колонка;
3:27 – ГРЩ;
3:33 – Ярусы для лова;
3:47 – Рыбообрабатывающий цех;
3:57 – Мастер ОТК ООО "Баренцкул" Андрей Джупанас;
5:06 – Рыбодел;
6:26 – Осторожно – можно порезать пальцы;
6:39 – Морозильная установка;
6:46 – Горловина основного трюма (продолжаем изучать цех);
7:54 – Холодильные агрегаты;
8:04 – Завершающие кадры под музыку;
Подписаться