Самый большой холодильно-складской комплекс, расположенный на территории Владивостокского морского рыбного порта, продолжает прием свежемороженой рыбопродукции.
Круглосуточная, слаженная и бесперебойная работа в порту позволяет выгружать до 2000 тонн рыбных грузов в сутки. Разгрузка судов осуществляется по нескольким вариантам: "прямой вариант"- рыбные грузы с борта отправляются в рефрижераторные автомобили/контейнеры или железнодорожные секции, и вариант "судно-склад"- рыбопродукция разгружается в холодильные камеры ОАО "Владморрыбпорт".
В настоящее время порт располагает свободными холодильными мощностями в количестве 5000 тонн для перевалки рыбопродукции своих клиентов и стратегических партнеров, - сообщает Владивостокский Морской рыбный порт.
В настоящее время порт располагает свободными холодильными мощностями в количестве 5000 тонн для перевалки рыбопродукции своих клиентов и стратегических партнеров, - сообщает Владивостокский Морской рыбный порт.