В РРПК рассказали об организации производства на супертраулерах

0 67 1 мин
Филе минтая производится в море - на супертраулерах РРПК. Весь улов перерабатывается на борту, а продукция подвергается глубокой заморозке, чтобы сохранить максимум пользы и вкуса.

Об организации производства на супертраулерах рассказывает телеграм-канал РРПК.

В РРПК рассказали об организации производства на супертраулерах / Фото:
В РРПК рассказали об организации производства на супертраулерах / Фото: "РРПК"

Из моря — в цех:

 

1 Улов проходит промывку, сортировку и инспектирование

2 Отобранный минтай повторно промывается и поступает на линию разделки

3 Удаляются рыбные головы и внутренности

4 Тушка разделывается на филе и обесшкуривается

 

Фокус на качество:

 

5 Филе проходит инспекцию на транспортере с просветкой

6 Отобранное филе промывается подготовленной морской водой

7 Излишняя влага удаляется в специальном устройстве

8 Продукт фасуется в блок-формы и взвешивается

 

Быстрая заморозка:

 

9 Филе проходит шоковую заморозку, которая сохраняет свежесть и вкус минтая

10 Замороженные блоки направляются на металлодетектор

11 Филе упаковывается и складируется

12 Холодильные установки траулера обеспечивают постоянную температуру в толще мяса рыбы (-18°C)
 

Материалы по теме:
"Русская Рыбопромышленная Компания", ООО
Владивосток
+7 (423) 222-78-78, +7 (495) 777-54-50, +7 (984) 195-33-61



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости