Об организации производства на супертраулерах рассказывает телеграм-канал РРПК.
Из моря — в цех:
1 Улов проходит промывку, сортировку и инспектирование
2 Отобранный минтай повторно промывается и поступает на линию разделки
3 Удаляются рыбные головы и внутренности
4 Тушка разделывается на филе и обесшкуривается
Фокус на качество:
5 Филе проходит инспекцию на транспортере с просветкой
6 Отобранное филе промывается подготовленной морской водой
7 Излишняя влага удаляется в специальном устройстве
8 Продукт фасуется в блок-формы и взвешивается
Быстрая заморозка:
9 Филе проходит шоковую заморозку, которая сохраняет свежесть и вкус минтая
10 Замороженные блоки направляются на металлодетектор
11 Филе упаковывается и складируется
12 Холодильные установки траулера обеспечивают постоянную температуру в толще мяса рыбы (-18°C)
Подписка Корабел.ру экономит ваше время Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного! |