Русская рыбопромышленная компания развивает технологии и использует оборудование для выпуска продукции глубокой переработки.
Продукт производится прямо в море и сразу замораживается, сохраняя все полезные и вкусовые качества, сообщает телеграм-канал РРПК.
- Производство на супертраулерах нового поколения
- Выпуск филе, фарша, икры и рыбной муки
- Оснащенный цех на борту судна
- Новейшие технологии и оборудование
- Холодильные установки для хранения готовой продукции
- Квалифицированный персонал (от помощника капитана по производству до икорщиков)
- Выпуск нового для российской рыбной отрасли продукта - сурими минтая
![В РРПК рассказали о стратегии развития / Фото: РРПК](https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/189/189329.jpg)
Материалы по теме: