В РРПК рассказали, как производится сурими на супертраулерах

0 23 1 мин
Сурими - пастообразный фарш из филе минтая, который производится на траулерах РРПК и сразу же замораживается.

Из сурими минтая делаются качественные крабовые палочки - вкусные и богатые легкоусвояемым белком, сообщает телеграм-канал РРПК.

 

Этапы производства:

 

1. Свежий улов проходит многоуровневую инспекцию.

 

2. Отобранная часть минтая поступает на линию разделки филе.

 

3. Подготовленное филе:
- обесшкуривается
- поступает на транспортер с просветкой
- промывается
- проходит через устройство удаления влаги
- измельчается до фракции фарша

 

4. Готовое сурими многократно промывается чистой водой.

 

5. Масса сурими поступает на центрифугу для удаления лишней влаги.


6. Продукт проходит фасовку, взвешивание и замораживается.

 

В РРПК рассказали, как производится сурими на супертраулерах / Фото:
В РРПК рассказали, как производится сурими на супертраулерах / Фото: "РРПК"
Материалы по теме:
"Русская Рыбопромышленная Компания", ООО
Владивосток
+7 (423) 222-78-78, +7 (495) 777-54-50, +7 (984) 195-33-61



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости