Из сурими минтая делаются качественные крабовые палочки - вкусные и богатые легкоусвояемым белком, сообщает телеграм-канал РРПК.
Этапы производства:
1. Свежий улов проходит многоуровневую инспекцию.
2. Отобранная часть минтая поступает на линию разделки филе.
3. Подготовленное филе:
- обесшкуривается
- поступает на транспортер с просветкой
- промывается
- проходит через устройство удаления влаги
- измельчается до фракции фарша
4. Готовое сурими многократно промывается чистой водой.
5. Масса сурими поступает на центрифугу для удаления лишней влаги.
6. Продукт проходит фасовку, взвешивание и замораживается.
Подписка Корабел.ру экономит ваше время Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного! |