Сковороды электрические судовые – оптимальный вариант для достижения разнообразия в рационе питания. Оборудование идеально подходит для приготовления плова, рагу, соусов, а также для жарки, тушения и пассерования.
Видимыми достоинствами судовых сковород являются:
- Полугерметичная крышка с замком, которая предотвращает самопроизвольное открывание чаши даже при сильном шторме;
- наличие съемных штормовых ограждений, которые создают безопасные условия эксплуатации теплового камбузного оборудования;
- штатные места крепления по «штормовому», позволяющие осуществить монтаж сковород в условиях камбуза.
Подробное описание и ценовое предложение по ссылке.
- Высокое качество продукции – оборудование испытано в соответствие с требованиями Российского Морского Регистра Судоходства и имеет официальные свидетельства;
- Безопасные условия работы – оборудование имеет автоматические датчики отключения от электросети на случай выхода техники из рабочего состояния;
- Сниженный уровень энергопотребления теплового камбузного оборудования, что снижает энергозатраты на корабле;
- Высокая производительность оборудования – рабочая температура будет достигнута в считанные минуты за счет мощных нагревательных элементов и хорошей герметичности жарочных шкафов и пищеварочных котлов.