13 ноября в столице Приморья, на базе Дальрыбвтуза, специалисты международного концерна "Альфа Лаваль" проведут семинар «Современные тенденции в области переработки рыбных отходов (ПРО): производство продуктов пищевого и кормового качества».
Российские власти и аналитики рынка рассчитывают на успех отечественного производителя в изменившихся экономических условиях. По их мнению, для бизнеса шоковая терапия внешними антироссийскими санкциями и ответным продовольственным эмбарго должна стать определенной встряской, толчком к развитию и выходу на новые рыночные горизонты. Одно из таких перспективных направлений – переработка рыбных отходов и производство качественной продукции пищевого и кормового качества: рыбной муки и жира, сурими, белкового гидролизата и т.д.
13 ноября во Владивостоке пройдет семинар, посвященный современным тенденциям в области переработки рыбных отходов (ПРО). О передовых технологиях производства продуктов пищевого и кормового качества расскажут специалисты международного концерна "Альфа Лаваль".
Основная аудитория семинара – это будущие специалисты рыбной отрасли по направлениям "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Технологические машины и оборудование", "Экология и природопользование", "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения", а также преподаватели институтов пищевых производств, рыболовства и аквакультуры Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.
Получить полезную информацию о теории и особенностях использования современных технологий в сфере ПРО, в том числе на конкретных примерах внедрения передовых решений на российских рыбоперерабатывающих предприятиях, на семинаре смогут и представители приморских производственных компаний.
Мероприятие пройдет по адресу: г. Владивосток, ул. Луговая, 52б, в учебном корпусе Дальрыбвтуза.
Информация портала "FishNews".
13 ноября во Владивостоке пройдет семинар, посвященный современным тенденциям в области переработки рыбных отходов (ПРО). О передовых технологиях производства продуктов пищевого и кормового качества расскажут специалисты международного концерна "Альфа Лаваль".
Основная аудитория семинара – это будущие специалисты рыбной отрасли по направлениям "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Технологические машины и оборудование", "Экология и природопользование", "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения", а также преподаватели институтов пищевых производств, рыболовства и аквакультуры Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.
Получить полезную информацию о теории и особенностях использования современных технологий в сфере ПРО, в том числе на конкретных примерах внедрения передовых решений на российских рыбоперерабатывающих предприятиях, на семинаре смогут и представители приморских производственных компаний.
Мероприятие пройдет по адресу: г. Владивосток, ул. Луговая, 52б, в учебном корпусе Дальрыбвтуза.
Информация портала "FishNews".