РРПК представила команду обслуживания на своих супертраулерах

0 14 1 мин
От слаженной работы этой команды зависит комфорт экипажа БМРТ и качественная ежедневная работа всех остальных служб.

Приготовление вкусной, разнообразной и качественной пищи, эксплуатация технологического и холодильного оборудования камбуза, обслуживание командного состава во время приема пищи, строгое выполнение санитарно-гигиенических требований, приборка кают-компании — все эти и многие другие задачи находятся в ведении команды обслуживания, сообщает телеграм-канал РРПК.

 

Состав службы:


- Повар 1-й категории
- Повар 2-й категории
- Повар 3-й категории
- Машинист по стирке белья и спецодежды
- Старший буфетчик
- Буфетчик

 

РРПК представила команду обслуживания на своих супертраулерах / Фото: РРПК
РРПК представила команду обслуживания на своих супертраулерах / Фото: РРПК
Материалы по теме:
"Русская Рыбопромышленная Компания", ООО
Владивосток
+7 (423) 222-78-78, +7 (495) 777-54-50, +7 (984) 195-33-61



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости