Работники рыбного порта в Мурманске обучаются бережливому производству

0 131 1 мин
Портовики продолжают внедрение инструментов бережливого производства у себя на предприятии, осуществляемого в рамках реализации Национального проекта "Производительность труда".
Для увеличения эффективности и повышения показателей производительности труда предприятия, в мае дополнительно был запущен второй поток, главной задачей которого стала оптимизация процесса перевалки нефтепродуктов. Силами сертифицированных внутренних тренеров порта сотрудники структурных подразделений, непосредственно занятых на производстве, прошли трехдневное теоретическое обучение, - сообщают Хибины.com.

Сегодня же, на базе Южного грузового района состоялась установочная встреча, где рабочая группа приступила к освоению практической части реализуемого проекта. На мероприятии был определён формат дальнейшей работы, определены цели и ожидаемые результаты, которые непременно помогут добиться желаемого.
Мурманский морской рыбный порт / Фото: ОАО "Мурманский морской рыбный порт"
"Мурманский морской рыбный порт", АО Мурманск
+7 (815) 228-72-22; +7 (815) 247-72-81



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Круизный сезон в Ивановской области показал рекордные результаты
21:45 , 21 Ноября 2024 / судоходство