Автор нестандартного заказа – фирма из Киева, которая хочет пришвартовать будущее судно у берега Днепра в столице Украины.
Основа ресторана – железобетонный понтон со стальными перемычками, его площадь – 490 квадратных метров. По данным "Херсон Онлайн", к концу года понтон будет готов.
Затем заказчик должен решить, сколько этажей будет в надстройке, три или четыре. Конечная стоимость объекта станет известна, когда определятся с материалами и сроками сдачи судна в эксплуатацию. Ресторан отбуксируют в верховья Днепра. На дорогу с переходом через шлюзы Каховской ГЭС может уйти до десяти дней.
Затем заказчик должен решить, сколько этажей будет в надстройке, три или четыре. Конечная стоимость объекта станет известна, когда определятся с материалами и сроками сдачи судна в эксплуатацию. Ресторан отбуксируют в верховья Днепра. На дорогу с переходом через шлюзы Каховской ГЭС может уйти до десяти дней.