В первый день работникам был предложен комплексный обед. Кроме того, на раздаче можно было приобрести салаты, горячее, пирожки и пирожные, чай, компот. Первый день – тестовый: проверка кассового оборудования в активном режиме, обслуживание большого количества работников – сложно было спрогнозировать, сколько человек решат прийти на обед. Заводчане оказались очень активными, и это не удивительно – открытия ждали.
Организаторы питания внимательно выслушали отзывы посетителей. В течение недели подрядчик определится с оптимальным количеством обедов. Руководство предприятия примет решение о смещении обеденного перерыва для разных подразделений, чтобы не было очередей, и все успевали поесть. Ежедневно на внутреннем портале будет публиковаться меню, сообщается на странице "Вконтакте" завода.
Подписка Корабел.ру экономит ваше время Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного! |