Сервисное обслуживание кухонного оборудования. Лучше часто понемногу, чем редко по-крупному.
Сервисное обслуживание кухонного оборудования проводится с достаточно простой целью – чтобы всё оборудование на вашем предприятии надёжно и бесперебойно функционировало:
- холодильное,
- тепловое,
- технологическое.
Для воплощения этого плана жизнь необходимо выполнить несколько условий:
- правильно подключить и смонтировать кухонное оборудование;
- своевременно его осматривать и
- проводить мелкие и быстрые ремонты во избежание крупных.
Сервисное обслуживание кухонного оборудованиявыгодно самому хозяину техники. Ведь если он не будет за этим следить, в итоге он потеряет больше времени и денег из-за простоя техники. Так что благодаря сервисному обслуживанию кухонного оборудованиявы можете сэкономить деньги, а не потратить их зря, как считают иные бизнесмены.
Без запасных частей – никак.
Итак, вы решили приобрести, к примеру, пароконвектомат. Продумали и высчитали, где изыскать нужные средства. Однако вряд ли ваше дело «выгорит», если вы не приобретёте дополнительно запчасти для пароконвектоматов.
Запчасти для пароконвектоматов – это то, что готов вам предложить любой производитель самих пароконвектоматов. При этом он всегда будет уверять, что без этой запчасти пароконвектомат сломается или будет работать в убыток, и только с этой запчастью вы начнёте зарабатывать огромные деньги. Конечно, не стоит верить подобным увещеваниям. Для нормальной, успешной работы вам потребуется приобрести не так много запчастей для пароконвектоматов. В этот список, безусловно, входят:
- кондитерские листы,
- решетки,
- гастроемкости из нержавеющей стали.
Это стандартный набор для тепловой обработки. Другое вспомогательное оборудование для пароконвектоматов:
- зонты вентиляционные;
- фильтры-жироуловители,
- расстоечные шкафы;
- подставки под пароконвектоматы (стенды с направляющими).