реклама

КМЗ разработал вибростол для просеивания продуктов

0 6 1 мин
Специалисты СКБ-2 бюро "Спуско-подъемные устройства" КМЗ в рамках работ по объекту "Строительство объектов участков основного производства с необходимой инфраструктурой для увеличения объемов выпуска продукции" разработали вибростол, предназначенный для просеивания продукта с целью его равномерной и полной вместимости в тару. Он может использоваться предприятиями пищевой и химической промышленности.

Вибростол состоит из рамы на роликовой опоре, двух колесных пар и плиты с пневматическим линейным вибратором F85, придающим столу колебательное движение. Число колебаний регулируется подачей воздуха на вибратор.
 

Вибратор работает от сетевого компрессора. Амплитуда колебаний вибростола — до 25 мм, число колебаний — от 50 до 150 в минуту, давление воздуха не менее 3 атм, расход воздуха до 580 л/мин.

"Вибростол может использоваться для любой сыпучей, гранулированной или цилиндрической продукции, когда необходимо систематизировать частицы, — рассказал начальник бюро СПУ КМЗ Максим Цареградский. — Есть возможность включить его в конвейер с транспортерной лентой и использовать автоматическое управление, либо управлять в ручном режиме".

КМЗ разработал вибростол для просеивания продуктов / Фото:
КМЗ разработал вибростол для просеивания продуктов / Фото: "КМЗ"



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости