"На каждом корабле есть провизионная кладовая — камера, используемая для хранения и охлаждения продуктов питания. Как правило, такая камера разделена на несколько отсеков с разным диапазоном температур, — рассказал руководитель проекта Олег Бакшинский. — Холодильное оборудование эксплуатируется в более сложных условиях, чем стационарное, оно может подвергаться перепадам температуры и влажности воздуха, а также коррозии ввиду близости морской воды, постоянной вибрации и сильной качки".
Специалисты КМЗ выполнили работы профессионально, качественно и в короткий срок, за что удостоились благодарственного письма со стороны заказчика.
Подписка Корабел.ру экономит ваше время Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного! |
ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева спустило на воду первый "Валдай" для Саратовской области 22:00 , 21 Ноября 2024 / судостроение |
Круизный сезон в Ивановской области показал рекордные результаты 21:45 , 21 Ноября 2024 / судоходство |
В ААНИИ подведут итоги гидрометеобеспечения морских операций на СМП в 2024 году 20:57 , 21 Ноября 2024 / судоходство |
В ходе первого этапа "Генеральной уборки" в Приморье подняли девять судов 20:33 , 21 Ноября 2024 / судоходство |
Закрыть навигацию маломерных судов в Саратовской области планируют 2 декабря 20:02 , 21 Ноября 2024 / яхты и катера |
На внутренних водных путях России работает свыше 22 тысяч судов - РКО 19:45 , 21 Ноября 2024 / судоходство |