Аппараты пароварочно-конвективные судовые АПКС-6М, АПКС-10М предназначены для приготовления всех видов гастрономической продукции, как свежей, так и замороженной. Также используются для приготовления мяса, рыбы и овощей, для разогрева готовой продукции и для выпечки всех типов хлеба и кондитерских изделий, как из свежего так и замороженного теста.
Пароконвектоматы рассчитаны для эксплуатации в составе камбузного оборудования на кораблях ВМФ и гражданских судах.
СОХРАНЯЮТ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ:
- При длительных статических наклонах (без ограничения времени) в любую сторону до ±15°;
- При качке с амплитудой 45° и периодом от 7 до 9 секунд в любом направлении;
- При воздействии относительной влажности 98% при температуре окружающей среды 35°С;
- В условиях воздействия температуры окружающей среды длительно (без ограничения) от 12°С до 45°С;
- После воздействия соляного (морского) тумана.
Все новости читайте по тэгу: #сделановРоссии
|
Судовой аппарат пароварочно-конвективный / Фото: "Онега", НИПТБ |