Фестиваль призван развивать культуру потребления белой рыбы, а также популяризировать продукты и блюда из минтая.
В этом году масштабы фестиваля увеличатся - он охватит Дальний Восток, Ленинградскую область и города Центрального федерального округа.
"О!Мега Вкус" уже стартовал в Москве, в мае эстафету фестиваля примет Владивосток - блюда из минтая от именитых шеф-поваров можно будет дегустировать на уличных площадках города. В ресторанах и кафе также появится специальное фестивальное меню.
"О!Мега Вкус" проходит при поддержке РРПК, Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота, Роскачества (в рамках продвижения рыбной продукции и проекта "Русская Рыба"), Рыбного союза, сообщает телеграм-канал РРПК.
Материалы по теме: