В 2024 году впервые в истории ГГК и Волжского пароходства стартовала пятимесячная программа, по итогу которой студенты специальности "Поварское и кондитерское дело" могли получить квалификационное свидетельство судового повара и начать строить карьеру сразу после окончания образовательного учреждения.
14 курсантов прошли теоретическую подготовку на базе колледжа, а потом поднялись на палубы теплоходов и в течение четырех недель под руководством наших профессионалов – действующих судовых поваров – делали первые шаги в профессии: знакомились с процессом организации питания на судне, постигали секреты кулинарного мастерства и радовали экипажи вкусными блюдами, сообщает телеграм-канал Волжского пароходства.
Чему научились практиканты за это время и с какими впечатлениями вернулись домой – читайте в карточках: