ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
О перспективах развития сотрудничества с коллегами из ХорватииТема закрыта для комментирования
На этой неделе президент компании Adria Winch Миливой Перузович встретится с Камчатскими рыбаками в Москве, а также проведет встречу с генеральным директором Окской судоверфи и с управлением "Судостроительной корпорации Ак Барс". Также планируется обсудить участие компании в предстоящей выставке Seafood Expo Russia 2022.
Перейти к новости

Трусов Константин Васильевич

12 Июля 2022 г. 16:15 #1
-0+
А как же согласуется профашистская и антирусская риторика руководства Хорватии с нежно-придыхательной, подобострастно униженно заинтересованной риторикой данной заметки? Самим - то не противно? Или пишите подробнее.

Peruzovic Milivoj

12 Июля 2022 г. 21:45 #2
-0+
Уважаемый Константин Васильевич
унизительно? заинтересован?

Взаимный интерес всегда, с 2000 года, по 2014 год и постоянно, непрерывно до сегодняшнего дня.
И в будущем.
Адрия Винч — это не Макдональдс. Наши связи глубже.

Адрия Винч и фашизм???
Я, Миливой Перузович, сын партизана 4-й Далматинской бригады. Oдин из бригады у Тито. 1942-1945.

Yниженный?
Никогда и ни за что, yважаемый Константин Васильевич.

Всегда горжусь.
С нашей историей и человеческой идеологией, разработками и продуктами, и нашими постоянными клиентами
Как человек и как компания Адрия Винч.

Оставаться здоровым, yважаемый Константин Васильевич

Vaš Milivoj Peruzović

Источник: https://www.korabel.ru/news/comments/o_perspektivah_razvitiya_sotrudnichestva_s_kollegami_iz_horvatii.html

Источник: https://www.korabel.ru/news/comments/o_perspektivah_razvitiya_sotrudnichestva_s_kollegami_iz_horvatii.html

Михаил К.

13 Июля 2022 г. 22:24 #3
-0+
Я слышал эту фамилию и слушал певца Джорджи Перузовича. Он приезжал в Минск с ансамблем Саши Суботы. Это был где-то год 1969-ый. А в начале 70-десятых я купил себе югославский костюм из ткани "мирчо". Хорошие были времена.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".