ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
"Будет "Корабелка" – будут корабли!" Интервью с проректором СПбГМТУТема закрыта для комментирования
Мы говорим "кадры для судостроения" – подразумеваем "Корабелку", мы говорим "Корабелка" – подразумеваем "кадры для судостроения". То, что это ведущий вуз отрасли, оспаривать глупо и бессмысленно.
Перейти к новости

Головешкин Владислав Борисович

17 Апреля 2020 г. 00:50 #1
-1+
На 85летии Корабелки общался с руководством имашфака и приборров, с кафедройВМП и у всех прохадила мысль о необходимости распределения обязательного для бюджетников. По своему опыту считаю, что первые два курса на которыж изучают обшие дисциплины и исправляют просчеты ЕГЭ должны быть вечерними с обязательной работой на верфисо сменой специальностей. А то что я в нечале в 1963 году поступил на Вечерний факультет и устроился лаборантом-рентгенологомлаборатории гамморентгеннографирования сварных швов Адмиралтейского завода дало мне проактику на всю жизнь
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".