ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Курсы морского английского языка. Морской английский. Набор новой группы с 28 ноября 2011г.Тема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Бессонов Анатолий Николаевич

27 Апреля 2009 г. 05:06 #1
-0+
Принимайте на работу и я у Вас буду учиться пока не надоем

Кондратьев Сергей Вениаминович

17 Августа 2009 г. 00:16 #2
-0+
легше приобрести программу английского на диске и учиться дома. не у всех есть возможность ходить на занятия.

SANRYS

28 Сентября 2009 г. 16:32 #3
-0+
филлипинский матрос санглийским хуже нашего пьяного и немого

Жоржадзе Амиран Енверович

06 Октября 2009 г. 12:29 #4
-0+
Da eta pravilna...  Amiran. Iz Batumi , 3 mex.
филлипинский матрос санглийским хуже нашего пьяного и немого

Басюк Максим Александрович Maxim Basyuk Maxim Basyuk

23 Октября 2009 г. 17:16 #5
-0+
Сколько стоят курсы и какой продолжительности???

Борис

28 Октября 2009 г. 11:34 #6
-0+
Уважаемый Максим Александрович,
курсы длятся 4 недели, занятия пять дней в неделю по 3 часа.
За более подробной информацией и  уточнением стоимости курсов обращайтесь по телефону 3268720.

Славентий

16 Января 2010 г. 14:54 #7
-0+
Относительно курсов Английского для моряков могу сказать ... точнее ничего хорошего сказать не могу так как сам занимался в прошлом году - НИ О ЧЁМ !  Деньги за обучение не большие , а время потрачено в пустую - 3 недели .
...Тупа пишут на доске и предлагают списать , всё в быстром темпе , объяснений почти никаких . В  группу берут всех в смысле социального положения - не важно матрос или капитан . Тем кто знает хоть немного язык там делать нечего. Максимум чему они могут научить так это как образовывать наречия от прилагательных . Тем кто не знает языка - ничему не научится - не тратьте своё время . И если эти курсы будет вести Надежда Михайловна - то точно то о чёс говорю .

Angella Yvonne Davis

23 Января 2010 г. 01:36 #8
-0+
Как-то и я ходил на Галерную года 3 назад  типа поучиться. Недорого, да согласен.Учитель реальный ,профи, со скарбом знаний приличным за плечами ,но .....  невозможно обучать ,когда нет чёткой программы и когда в общем то и не стоит цели научить, и тем более какой "оливье" с учениками и возраст и уровень и должности; всё смешалось "....в доме Облонских...." Действительно гарантируй человеку  работу (если конечно англ. слабый , то хоть с понижением что ли ),тогда можно и походить. А по существу пока сам не возьмёшься за учёбу  никто вбить знаний в мозги не в силах !

Belyaev Vladislav Viktorovich

23 Февраля 2010 г. 11:13 #9
-0+
Подскажите где взять именно морской английский курс для механиков? Всё что нашёл больше относится к штурманской группе. У кого есть может скинуть на мой мейл, заранее благодарен. vattson1@mail.ru
Мужики, подскажите как попасть на большой флот не имея опыта работы? Работал в основном на река-море и на небольших моряках.

Savel

24 Февраля 2010 г. 00:27 #10
-0+
Уважаемый Владислав Морской английский для МЕХАНИКОВ надо было учить еще в учебном заведении, которое вы закончили чтобы получить диплом Но коль так случилось и все забылось Я советую вам закончить курсы у Надежды Михайловны при круинге Итерориент и лучше не один раз А по поводу работы на 'больших моряках' все там же в Итерориенте можно разрешить Да, Главное Желание (имею личный опыт вашей трудности) С Уважением второй механик Виктор

Николаев Юрий Викторович

15 Марта 2010 г. 20:29 #11
-0+
Из всех имеющихся курсов в Санкт-Петербурге эти являются наиболее полезными.Преподаватель имеет дело с моряками в течении многих лет и преподает так,как это надо делать.Единственное пожелание-больше разговорных диалогов и подбирать классы с примерно равным уровнем знания языка.Советую курсы у Надежды Михайловны проходить регулярно,по крайней мере раз в год,кроме пользы это ничего не принесет.

zhukraver

07 Октября 2010 г. 21:41 #12
-0+
Всем судовым механикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кто хочет больше зарабатывать и знать технический английский
Английский язык для судовых механиков (Учебник ГМА им. Адм С.О. Макарова) -
http://depositfiles.com/files/9et8kxy90

Пирожников Никита Александрович

29 Октября 2010 г. 00:15 #13
-0+
Уважаемый zhukraver скачал учебник который вы посоветывали. Но тип файла какой то непонятный. Родскажите пожалуйста с помощью какой программы его можно открыть. Хотелось бы также уточнить по поводу курсов. Мне нужен технический английский, а именно  устройство судна на английском языке и желательно устройство СЭУ. Этому там научат?

vadim

07 Декабря 2010 г. 12:09 #14
-0+
Доброго дня всем
На мой взгляд лучший способ улучшить язык это работа  в миксованных экипажах,
курсы это хорошо, но только на начальном этапе.
2мех. Вадим

Сафонов Роман Вячеславович

23 Октября 2011 г. 20:39 #15
-0+
Добрый вечер коллеги. В данный момент хожу на курсы в Итерориент к Надежде Михайловне. Я много способов перепробовал учить английский язык и наконец нашёл хорошие курсы и грамотного учителя. Я очень рад, что учусь именно здесь, советую всем, кто ещё сомневается... ходить или не ходить... Главное чтоб было желание, а Надежда Михайловна научит и заставит вас говорить...
2ПКМ
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".