В стране кризис, а что делать нам, работникам речного и морского флота, столько времени и денег потрачено на обучение, повышения квалификации, и что - увольнение в связи с тем, что компания в которой работаю развалилась. А у меня семья, ипотека, кредиты. Подскажите, ведь сами понимаете, профессия достаточно закрытая и искать другое направление в работе очень тяжело. Заранее благодарен.
В продолжении высшего текста, хочу обратить внимание , как представитель судоходной компании, что в данном случае пострадали не только Вы , Евгений, как моряк, но и собственно судоходная компания. В этой компании также есть люди у которых огромные проблемы с погашением тех же кредитов, содержании семьи и которым практически невозможно выполнять эти погашения.
Самое ужасное , что и Ваша ни Наша сторона особо нисчего не может сделать и приходиться "выживат" в этот период
Очень надеюсь на скорейшую стабилизацию рынка а соответственно и благоустройство моряков
Дорогие товарищи, не знаю какое образование у А Кулакова, но слишком обобщил вывод. Если у него есть материалы, пусть посмотрит как ситуация диверсифицируется по типам судов. Мировой кризис прежде всего отражается на контейнерных компаниях - объём мировых грузоперевозок сокращается, а эти компании чересчур мощное средство для мелких перевозок. Поэтому сейчас в более благоприятном положении находятся компании с универсальными судами небольшой грузоподъёмности (2 - 5 тыс. т )
Станислав Климашевский
почему нужно твердо держаться за разваливающуюся компанию, элементарный поиск в гугле говорит, что есть и те кто ищет сотрудников от матроса и до капитана
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+