ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
В результате финансового кризиса морские перевозки оказались малоэффективными – эксперт Морского банкаТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Евгений

07 Ноября 2008 г. 11:52 #1
-0+
В стране кризис, а что делать нам, работникам речного и морского флота, столько времени и денег потрачено на обучение, повышения квалификации, и что - увольнение в связи с тем, что компания в которой работаю развалилась. А у меня семья, ипотека, кредиты. Подскажите, ведь сами понимаете, профессия достаточно закрытая и искать другое направление в работе очень тяжело. Заранее благодарен.

Андрей

18 Ноября 2008 г. 13:46 #2
-0+
В продолжении высшего текста, хочу обратить внимание , как представитель судоходной компании, что в данном случае пострадали не только Вы , Евгений, как моряк, но и собственно судоходная компания. В этой компании также есть люди у которых огромные проблемы  с погашением тех же кредитов, содержании семьи и которым практически невозможно выполнять эти погашения.
Самое ужасное , что и Ваша ни Наша сторона особо нисчего не может сделать и приходиться "выживат" в этот период
Очень надеюсь на скорейшую стабилизацию рынка а соответственно и благоустройство моряков

С уважением к читателям

Климашевский Станислав Николаевич

10 Июля 2009 г. 09:58 #3
-0+
Дорогие товарищи, не знаю какое образование у А Кулакова, но слишком обобщил вывод. Если у него есть материалы, пусть посмотрит как ситуация диверсифицируется по типам судов. Мировой кризис прежде всего отражается на контейнерных компаниях - объём мировых грузоперевозок сокращается, а эти компании чересчур  мощное средство для мелких перевозок. Поэтому сейчас в более благоприятном положении находятся компании с универсальными судами небольшой грузоподъёмности (2 - 5 тыс. т )
Станислав Климашевский

Коваленко В.н.

08 Ноября 2009 г. 18:55 #4
-0+
почему нужно твердо держаться за разваливающуюся компанию, элементарный поиск в гугле говорит, что есть и те кто ищет сотрудников от матроса и до капитана
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".