ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Ипотека для моряков - услуга SwedbankТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Лейка А.

14 Сентября 2008 г. 18:40 #1
-0+
интересно, а для моряков нужны спец условия? странная услуга банка

старпом

17 Сентября 2008 г. 12:37 #2
-0+
Я где-то 1,5 года назад оформлял кредит на покупку квартиры. Так вот условия для тех кто доказывает свои доходы и для тех кто просто хочет купить (при том что деньги то есть, но нет всяких справок) очень сильно разнятся.

Alex

18 Сентября 2008 г. 11:07 #3
-0+
Согласен со старпомом. В любом банке на любой вид кредита (может, только за исключением кредитной карты), если ты не подтверждаешь официальными справками свой доход, совсем другие проценты....и условия.... Хотя для моряков, по моему существуют какие-то свои схемы. Тк зимой я интересовался автокредитом... и девушка мне объясняла что официальные справки о доходах береговых, моряку заменяет его контракт.

Tatiana

11 Ноября 2008 г. 17:00 #4
-0+
Здравствуйте у меня вопрос
я работаю на американской круизной компании без морского паспорта, справку подтверждающую доход на корабле не дают, из документов подтверждающих доход есть только конверты с полной распечаткой информации за что и за какой период начислена зарплата.
Мы так получаем зарплату в конвертах.
Являются ли они оффициальным подтверждением доходов, по которым возможно получение кредитов в Банках.
Зарплаты оффициальные сведены к минимуму около 70$  а все остальное чаевые ,сведения о размерах которых тоже находятся в етих конвертах.
Меня интересует кредит на покупку жилья.
Надеюсь на получение подробной информации.
Спасибо.
Ваш потенциальный клиент.
mail adress    skybalu1@mail.ru

VVBB

16 Февраля 2012 г. 20:54 #5
-0+
Если в моём городе нет этого банка, я могу приехать в Петербург и оформить ипотеку???
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".