"Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа 2018 года" ежегодно проводится при поддержке Правительства Российской Федерации и Министерства энергетики Российской Федерации. Перейти к новости
Мне очень формулировка нравится , но служба охраны ... состоит из сторожей ( частный капитал ), федералов ( научный профсоюз) и Армия . Я хочу сделать водный аэродром с сервисами , сборный из 3-5 прямоугольников плавающих , если дизайнера не найду .
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+