Доброго времени суток. Хочу поступить в университет водного транспорта в городе Ростов-на-Дону,подскажите можно-ли если я пойду на заочное обучение уйти в море,опыта 0. Или же надо будет пройти курсы и какую первую должность можно получить? Спасибо.
Всем доброго времени суток! Коллеги, если кто владеет инфой по типу и размерениям топливных танков, схемам топливной системы и схемам основных токоведущих магистралей для судов типа Волго-Балт, Амур, Волга, большая просьба поделиться.
Библиотека Смирнова и интернет челлендж результатов не дали.
Английский на первых порах не потребуется ,курсы на матроса ,несколько месяцев поработаешь практикантом почти за бесплатно ,если все сложиться ,следующий этап это матрос .а там определишься на кого поступать в академию .если на штурмана ,английский очень желателен ,на остальные должности можно без английского , я все пишу про флот река- море .
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+