25 июля 2018 года Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд по делу № А32-37113/2017 вынес знаковое решение, подтвердив правомерность применения нулевой ставки НДС при строительстве судов, регистрируемых в Российском международном реестре. Данное решение подтверждает реальное применение положений налогового законодательства, введенных законом о мерах государственной поддержке судостроения и судоходства, позволяющих судовладельцам существенно экономить на уплате НДС. Перейти к новости
Да это кража у производителя . А при таких постановка , то я думаю и сокрытие подоходного налога .
Как я понимаю , где-то при перепечатывании указа слово какое-то потерялось .
Что там за основной материал от производителя ? Профсоюз от них фас.
И где ГОССТРАХ гос заказ и субсидии , как это без ваших гарантий .
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+