Моряки — счастливые люди, ведь они не только занимаются любимым и хорошо оплачиваемым делом, но и могут похвастаться внушительным списком посещенных стран. Однако есть один нюанс: чтобы иметь возможность увидеть всю эту географию воочию, необходимо получить визу моряка. Перейти к новости
спасибо компании Тищенко их услугами пользовался и раньше, на этот раз помогли с открытием визы. встретили, провели очень комфортно и в быстрые сроки. мне не надо было ни за что думать и переживать.рекомендую их!
Трамп использовал для открытия визы. Удобно, все быстро сделали, через Украину. Боялся туда ехать, думал, сильно стремно. Вроде бы ничего, собеседование прошел, визу сделали. Класс.
Обратился на трапм морякам, нужна была виза. Смогли сделать шенген через Россию, открыли на год, но хоть гарантировано, а то боялся, что не откроют из-за Крыма. Хорошо сделали. Обращусь.
Я обратился к Тищенко потому что давно с этой компанией сотрудничаю и доверяю им. ДЕлал американскую визу. Открыли визу за 2 недели, что я считаю достаточно быстрым сроком!!
Делал шенген визу через Трамп морякам. Думал, что будут проблемы и до последнего не верил, что получится. Но команда сработала превосходно! Шенген на руках ровно через месяц!!!
Оформлял Американскую визу на Трамп морякам, сделали всё чётко, подготовили весь пакет документов, подготовили к собеседованию, везде провели без очередей. Советую обращаться.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+