Компания предлагает установить каждому моряку на рабочий стол программу-рассыльщик "Медуза" Не выходя из дома Вы самостоятельно и быстро можете найти себе контракт. Программа простая и необходимая каждому. Перейти к новости
Купил Медузу. Понятная прога, легко делать все, уже рассылку делал сам. Письма доходят, прозвонил пару крюингов проверил. Сейчас доки доделаю буду еще рассылаться.
Программа «медуза»- это бомба!!очень удобно и понятно, то неделями рассылался, сейчас же нажал на кнопку и курю, предложения идут, бывает то густо , то пусто.Понятно, что чем сильнее опыт в анкете и интересней пакет доков, тем больше предложений,но можно поймать неплохие конторы если слать постоянно, всем удачи в рейсах
Купил программу Медуза, для рассылки своей анкеты по базе крюингов. Крюинг вакансии публикует, за предложениями о работе от одного крюинга или всех крюингов не уследишь, пытался искать по их сайтам, заполнял форму анкеты моряка каждого крюинга. Не удобно это. Ну и сколько я отработаю их? 20-30 максимум. У меня лично после девятой формы анкеты терпение не хватает, а крюингов этих тысячи. Теперь отправляю свою анкету Медузой, пока по своей базе крюингов, есть конечно и в Медузе адреса крюингов, но пока попробую своей. Залил свою базу адресов, список крюингов тоже нормальный получился, не 10 000 конечно как в Медузе. Мне объяснили еще что программа теперь моя личная, когда нужно будет – сделал рассылку анкеты или рассылкой сообщил по списку крюингов об изменение в анкете, доки, серты там новые. Короче пользую программу Медуза дальше.
Брал медузу летом, ушел, очень доволен. Сейчас снова подключил, только рассылку теперь буду сам делать. Мне еще и скидку дали. Мелочь, а приятно. В общем все просто, доступно и работает. Мне Медуза очень упрощает жизнь.
Пользуюсь рассылкой уже три недели. Хочу сказать, что программа работает, анкеты рассылаются. Поступают периодически звонки, заинтересовало одно предложения от немцев, подал документы в их компанию, жду ответа.
Недавно приобрел медузу. Очень удобно, анкета рассылается одним нажатием кнопки. Экономится время,намного проще, чем самому вакансии искать. Советую Медузу всем кто реально хочет быстрее уйти в рейс.
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+