Хотел уточнить один вопрос!
Моя медкомиссия действительна до мая 2017 года и так же имею сертификат медицинский который продлен до мая 2018 года! В настоящий момент у нес меняется флаг ! подскажите действует ли медицинский сертификат под российским флагом и если можно ссылку на правовой аргумент!
Прежде всего нужно удостовериться, что у фирмы есть в наличие все лицензии на занятие этой деятельностью. По запросу они должны предоставить всю необходимую информацию. Но, если у Вас остаются сомнения, я советую обратиться на сайт СудовНет.Ру, а именно в раздел гражданского права http://sudovnet.ru/grajdantstvo/. Там Вам помогут с определением компетентности фирмы и законности ее существования.
Всем привет! Интересный варианты с пилюлей предложили. Раньше было столько заморочек с прохождением медкомиссии, а теперь нет проблем вообще. Всем советую обращаться!
[quote="04 Апреля 2018 г. 22:27, Полянский Алексей Валерьевич"]привет Всем ......кто -нибудь связывался с << Пилюля-моряка >> контора по мед. комиссии???????[/quote]
Мне делали Америку. Правда, не дешево получилось, но зато без присутствия
Обращался в "Пилюля моряка" за медкомиссией в том числе и потому, что остался очень доволен работой их партнеров по английским тестам: проверенная на собственном опыте хорошая репутация - это очень важно все-таки. Помогли мне очень оперативно, я всем доволен, жду вылета на днях.
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+