ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Круизы по Черному морю могут возобновиться уже в 2007 годуТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Саша

02 Декабря 2006 г. 11:36 #1
-0+
я считаю, что круизы по Черному морю это отлично! я помню я в 90-е годы с родителями ходили. Одесса-Ялта-Батуми-Сочи. прекрасно, весело было!! и думаю, что это будет пользоваться популярностью!!

Владимир

18 Мая 2007 г. 08:31 #2
-0+
Возобновление круизов и морских пассажирских перевозок от Одессы до Сочи по Черному морю это отличная инициатива ! Я думаю, Вас поддержат! Кроме того это выгодные вложения средств!

ирма

01 Июля 2007 г. 12:34 #3
-0+
скорее бы наладили круизы.у меня свадебное путешествие было в круизе по черному морю!незабываемо!1990 год был.ностальгия мучает!восстановите морские круизы!

Rakhim

22 Мая 2008 г. 15:34 #4
-0+
Здравствуете
Нам нужен круиз
из Новороссийск или Севастополя Симферополь в Стамбул и обратно.
Дайте пожалуйста Ваши предложения.

Рахим

Зураб

25 Мая 2008 г. 23:15 #5
-0+
Круизы по Чёрному морю прекрасно и замечательно.
Лица и руководители государств черноморского бассейна, не мешайте жить  гражданам Ваших стран и
решайте вопросы блокирующие восстановлению
круизов.

Наталья Кротова

24 Июля 2008 г. 17:56 #6
-0+
Прекрасная идея!!! Уважаемые организаторы круизов и туристические компании, в г. Одесса пройдет конференция как раз по возобновлению круизов и пассажирских перевозок по Черному морю, что более актуально в предверии Евро 2012 и Олимпиады в Сочи, все желающие принять участие, обращайтесь по телефону +38 096 144 19 86 Наталья Кротова

Анатолий

16 Января 2011 г. 10:11 #7
-0+
Кто знает историю теплохода "Победа", который ходил в 70-е годы по Чёрному, и наверное не только, морю? Расскажите! Внушительных размеров пароход, у меня есть его фото, в порту Сочи.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".