я считаю, что круизы по Черному морю это отлично! я помню я в 90-е годы с родителями ходили. Одесса-Ялта-Батуми-Сочи. прекрасно, весело было!! и думаю, что это будет пользоваться популярностью!!
Возобновление круизов и морских пассажирских перевозок от Одессы до Сочи по Черному морю это отличная инициатива ! Я думаю, Вас поддержат! Кроме того это выгодные вложения средств!
скорее бы наладили круизы.у меня свадебное путешествие было в круизе по черному морю!незабываемо!1990 год был.ностальгия мучает!восстановите морские круизы!
Круизы по Чёрному морю прекрасно и замечательно.
Лица и руководители государств черноморского бассейна, не мешайте жить гражданам Ваших стран и
решайте вопросы блокирующие восстановлению
круизов.
Прекрасная идея!!! Уважаемые организаторы круизов и туристические компании, в г. Одесса пройдет конференция как раз по возобновлению круизов и пассажирских перевозок по Черному морю, что более актуально в предверии Евро 2012 и Олимпиады в Сочи, все желающие принять участие, обращайтесь по телефону +38 096 144 19 86 Наталья Кротова
Кто знает историю теплохода "Победа", который ходил в 70-е годы по Чёрному, и наверное не только, морю? Расскажите! Внушительных размеров пароход, у меня есть его фото, в порту Сочи.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+