Вы не ответили на мой предыдущий вопрос. "В чем некорректность новости - мы переврали Рогозина? (с)".
Новость построена так - "Рогозин сказал: кавычки открываются, цитата, кавычки закрываются.
Что там в голове у Дмитрия Олеговича я не знаю. Уверен, что никто в "Корабеле" не знает. Вчера он Луну хотел осваивать, сегодня надо ПЭБ спускать, а завтра, возможно, скажет, что стране остро необходимы суда-пингвиновозы. Патриарху накладно и "напряжно" в Антарктиду летать крестить бедных птичек, надо их доставлять прямо к дому Патриарха. Это тоже не надо будет публиковать?
Дмитрий Олегович доктор философских наук, влияние его на промышленность очень существенно, а должность занимает целый абзац в Википедии. Я с ним "рядом не стоял" в регалиях и заслугах. Зато не раз вместе с ним ходил по "Академику Ломоносову", естественно уже по спущенному на воду.
Делайте выводы сами. Или "Корабел" плохой, мелкий (а корреспондент пакостник желтолицый) или что-то с компетенцией Д.О. Рогозина не так.
П.С. Во избежание предыдущих случаев с хмммм)))) "запросом" на имя главного редактора и генерального директора "Корабела", повторюсь - это мое личное мнение, с работой редакции оно не связано и никого в комментарии, тем более Дмитрия Олеговича Рогозина, я не осуждаю. |