На сайте "Корабел.ру" открылся новый раздел "Торговая площадка", помогающий поставщикам и заказчикам, зарегистрированным у нас, совершать реальные сделки напрямую без посредников. Перейти к новости
Вообще очень хорошая идея создать раздел по закупкам на данном портале. Появляется прозрачность спроса и предложения. Есть возможность встретиться производителю с потребителем. Думаю развитие данного раздела будет. Сам являюсь поставщиком (разработка проектной документации для судов с классом РРР). Знаю что в этой сфере порой цены (особенно в Европейской части страны) очень "кусучие". Если бывают такие проектные организации которые за проект по замене одного ДГ на другой берут по 150-200 т.р. (по моей информации) когда цена ему максимум 110 т.р. то о какой экономии для судовладельца и эффективности может идти речь. Готов рассмотреть любые заявки... Цены выставлю объективные и обоснованные т.к. у нас мало издержек... Есть сомнения? Дам контакты заказчиков которые с нами работали (в том числе и государственные заказчики) а также выдержки из проектов которые разрабатывались нашей организацией (для оценки качества документации)... Есть вопросы? Отвечу!
Спасибо на добром слове! Функционал будет все лучше и лучше. Кстати одной из важных составляющих будет репутация компаний поставщиков. Поэтому все о ком мы знаем больше информации будут иметь определенные преференции. В ближайшее время заведем конференцию у нас на сайте, посвященную разделу. Задавайте вопросы там :)
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+