Имею на руках "training of seafarers with designated security duties" а контора говорит, что это фигня и надо ещё сертификат ship security officer. Эт чё выходит - теперь два фантика на одну фигню иметь надо ? Кто-нить может объяснить, пжалста ?
Алексей, дело в том что Ваш сертификат стоит уровнем ниже чем сертификат SSO и в связи с эти контора конечно может его потребовать. Два фантика Вам иметь не обязательно так-как вышестоящий уровень содержит в себе все нижестоящие. Гораздо абсурднее как-раз ситуация когда требуют нижестоящий уровень, по этому поводу IMO даже выпустило циркуляр, прилагаю к сообщению. Так-что если у кого возникнет обратная ситуация ссылайтесь на него.
Премного Вам благодарен, Роман! Это я только что продлил свой диплом КДП и эта бадяга теперь вписана в диплом наравне с СОЛАСом,ЭКНИС и пр.пр.. Получается теперь отдельно мне надо идти на новые курсы, чтобы получить этот SSO ? Зачем тогда вписывать в диплом "training of seafarers with designated security duties" ? Благо можно старпома назначить SSO. После рейса пойду за ишо одним фантиком. Ещё раз спасибо !!
Пожалуйста, Алексей. Эта, как Вы правильно выразились, бадяга вписывается туда т.к. это очередное обязательное требование при дипломировании. А курсы SSO Вам действительно придётся пройти, если этого требует контора.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в России можно пройти курсы Basic Safety Training, Passenger Training, Designated Security Duties, а также Medical ENG1? я из Ростова-на-Дону
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+