Приветствую всех "виноградовцев". Я бывший Инженер ЗРБ-1 и ЗРБ-2, старший лейтенант, проходил службу на БПК "Адмирал Виноградов" с 1987 по 1990 год, потом был переведён к новому месту службы в Севастополь. Уволился со службы в 1994 году. В настоящее время капитан норвежского рефрежираторного судна.
Ваня Машин, надеюсь, ты меня помнишь? Я тебя очень хорошо помню= ты хоршо "шарил" А помните, как Огиря в борту дырку просверлил чтобы антенну для радио вытащить. Саша Бельды- ты был очень хорошим моряком. У меня больше никогда в жизни не было такого экипажа. Во многом нас сплотил и породнил наш тогдашний СПК Чернявский. До сих пор мы дружим и встречаемся с
бывшим командиром ГРиРЭБ Виктором Богдановым и Инженером группы АБУ Андреем Тихомировым. До сих пор привожу и дарю монеты разных стран бывшему Командиру ЗРБ Виктору Каневу, этим летом несколько раз встречал жену Командира БЧ-5 Игоря Крутова. Вообщем, мир тесен, моряки-виноградовцы. До сих пор вожу с собой фотографии нашего славного корабля с собой на флэшке и показываю своим теперешним западным боссам. Одну фотку кинул даже на аватар для Скайпа для одного из норвежских судёнышек-доходяг, на котором приходилось не раз работать. Аватар весьма популярен в наших норвежских офисах. Удачи вам в жизни! |