ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Семьи моряков, погибших на атомной подводной лодке "Курск", требуют возобновить расследование причин катастрофыТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Алексей

09 Июня 2007 г. 20:27 #1
-0+
Прошло уже семь лет, но больше всего бесит одно(см. статью сверху):"должностные лица, отдавшие приказ о проведении стрельб этой торпедой, должны нести уголовную ответственность", - пишет в своей жалобе Борис Кузнецов"- цитата. Плевать, кто был виноват в том, что лодка утонула: в результате крайним будет какой-нибудь зампотех (я армейский офицер, морского аналога должности не знаю), который и погиб там же.  Главный вопрос, на мой взгляд, в другом: кто виноват в гибели оставшихся в 8-9м отсеках, людей, которые три дня после аварии стучали по корпусу? Кто виноват в отводе всех кораблей с места проведения учений? Кто виноват в том, что спасательная операция началась лишь после того, как стало ясно, что в живых никого не осталось? Вопросов масса - есть что возразить или ответить - пишите

sergej

09 Июля 2007 г. 14:12 #2
-0+
Не давно посмотрел фильм снят французами о причине гибели лодки
там всефакты,что лодку уничтожили Американцы.Советую посмотреть.
Русское название фильма ,,Курск-субмарина в мутной воде,,
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".