Добрый день! Если есть кто-то из экипажа судна, кто работал в эти сроки у берегов Антарктиды, свяжитесь со мной по адресу uzon@bk.ru Мы приходили туда на парусной яхте, встретили ледокол, общались с вахтенным помощником по радиостанции.
Смирнов Сергей
Привет!!! Отработал боцманом на л/к Владимир Игнатюк по 2004 год. Мой сменщик был в том рейсе.Обслуживали Американцев. Мне приходилось работать в Антарктике только в районе островов Larsemann Hills, это немного западнее.....Может что смогу подсказать?
Я ищу кого-нибудь из экипажа, чтобы фотографию нашей яхты попросить. Я помню мы когда в залив Мак Мердо пришли, с ледокола нас несколько человек фотографировало. Просто хочу фотографию на память. Не каждый день на парусной яхте в море Росса приходишь)))
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+