Александр, добрый день. А можно поподробнее об этой конторе? предложили работу на LPG от этой компании, но пока не встретил ни одного положительного или нейтрального отзыва...сейчас в раздумьях
ВНИМАНИЕ ! Особенно механикам и мотористам !
Есть такой танкер-газовоз LPG GAS CAMELLIA , оператор Lissome marine services. Если когда-то Вам предложат работу на нем отказывайтесь ибо можете пожалеть потом очень скоро, судно разваливается на ходу, работа в машине - каторга, почти каждый день поломки и аварии, главный и вспомогачи еле дышат, в газовне состояние жуть, контора не снабжает запчастями и инструментом. Судно для экстрималов!
GAS CAMELLIA GAS CAMELLIA GAS CAMELLIA
Реально,всё что рассказали здесь это правда,я со всей ответственностью подтверждаю. постоянно пресс что мол уволим,нагрузим,деньги если что берут сума шедшие(типа за билеты),агенты;все славяне уехали за свой счёт и без зарплаты!!! Так-что подумайте прежде чем ехать!!!! зарплату задерживали 2 месяца(только после объявлении о забастовке выплатили за один месяц,а за другий опять обещают.Внимательно читайте контракт!!! В LESSOME КАЖДЫЙ ЧЛЕН платит за эндорсменты, а они у них дорогие(и они всё по разному). Ст.мех-400$,Ел.мех.-370$,4-мех -437$- и это только один документ!!! так-что думайте господа!!! А всю эту муть наводят русскоязычные (украинцы и русские) Остап Бэндэр отдыхает!!! если уж впряглись то и не отступайте и не сходите с борта судна без денег!!! не верьте ихним словам типа в компании всё дадим,нет на это не идите!!! Удачи всем!!!
Народ сегодня должен улетать на [url=http://www.vesselfinder.com/ru/vessels/NAMI-IMO-8419178-MMSI-351261000][b]NAMI[/b] - Chemical/Oil Products [b]Tanker[/b][/url], это первый контракт, выбирать не приходится к сожалению, иду в должности моториста. если кто работал на этом судне поделитесь информацией... Спасибо. (а коментарии ужасные, сижу теперь и думаю в какое го**но я лезу(()
ВОТ ВЫ ПОПАЛИ Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ , САМАЯ ХРЕНОВАЯ КОМПАНИЯ КАКУЮ Я ЛИБО ЗНАЮ , И САМОЕ ГНИЛОЕ СУДНО НА КАКИХ Я ЛИБО РАБОТАЛ . СНИМАЮТ ЗА ИНДОСМЕНТ С РЯДОВЫХ ПО 535 БАКСОВ С КОМ СОСТАВА ВЫШЕ С ФИТЕРОВ ТОЖЕ САМОЕ . НИ ОДИН АГРЕГАТ НОРМАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ НА ЭТОМ НАМИ ИЗ 4 -ЕХ ТУРБИН ЕЛЕ ЕЛЕ ДЫШИТ ОДНА , СЕПАРАТОРЫ НИ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ , ВСЮ МУТЬ ИЗ ПОД ПАЙОЛ ВЫКАЧИВАЛИ ЧАПЧИКОМ В АХТЕР ПИК . ГЛАВНЫЙ РАБОТАЕТ НА ВОДЕ ВМЕСТО МАСЛА . В КИНГСТОНАХ НЕТ СЕТОК КАЕТЛ РАБОТАЕТ ОДИН АДГ В ПОЛНОЙ ПОПЕ , КОНДИЦИОНЕР В ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ, КОМПРЕССОРА ИЗ 4 РАБОТАЛ В ПОЛ СИЛЫ ОДИН НИ КАКОГО СНАБЖЕНИЯ , ВОДА ИДЕТ РЖАВАЯ ОЧИЩАЛИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫМИ САМОДЕЛЬНЫМИ ФИЛЬТРАМИ ,НУ ВООБЩЕМ ЗА ЧТО НЕ ВОЗЬМИСЬ ВСЕ ГНИЛЬЕКАК В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ИХ СУДА ВСЕ ГНИЛЫЕ . ЗАРПЛАТУ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА И ЭТО ЧЕРЕЗ ITF ПОКА НЕ ПОЗВОНИЛИ РЕБЯТА НЕ НАЖАЛИ ТАК ОНИ И НЕ ДУМАЛИ РАССЧИТЫВАТЬСЯ, ВЕЧНО У НИХ БЫЛИ КАКИЕ-ТО ОТГОВОРКИ ТО ОНИ СУДНО КУПИЛИ ТО ТИПА В ИРАНЕ НОВЫЙ ГОД ТО ТИПА АМЕРИКА ЗАМОРОЗИЛА ВСЕ СЧЕТА ИРАНА И ТИПА ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ МОГУТ ЗАРПЛАТУ ВЫДАТЬ . ПАША И АЛЕКС ПОЛНЫЕ АФЕРИСТЫ НО НА ЛИЦО ТАКИЕ ДОБРЫЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ ИМ ВЕРИТЬ ЧТО МЫ И ДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ МЕСЯЦА . МДААА КРЕПИТЕСЬ !
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+