морфиз был достойной лавкой, надеюсь,что он переживет тяжелые времена, а так приятно вспомнить детство-баржу,усть нарву,маяк,камень,шугозеро и кафедру в лэти и,вообще,"рюкзак и ледоруб"
ФГУП "Морфизприбор" был и остается самым достойным! Самым лучшим! Я проработала там 8 лет, и горжусь временем, проведенным там, несмотря на тяжелое время института и лишения. Время, когда государство и Минобороны не реагировало на работу Морфиза, полагаю, прошло, и теперь у него впереди лучшее будущее! С добром буду вспоминать всех, кто был и кого уже больше там нет!
Удачи, МОРФИЗ!!!
Кстати, прочитав статью, вижу знакомые фамилии... Многих уже нет ни в жизни Морфиза, ни в нашей. И термины, и сокращения, и специфическая тематика научно-исследовательских работ - все близко, знакомо, все, потому что "въелись" с работой! Сколько уже лет прошло, как я ушла, а все помнится!!! :)))
Прочитал и взяла за сердце настольгия.
Я ведь отдал 18 лет жизни этому замечательному
предприятию.
От старшего инженера до начальника отдела.
И последнее изделие, в котором принимал активное
участие был "Скат3".
Хочу пожелать предприятию успехов и возрождения былой школы профессионалов.
Имел счастье работать в Институте в комплексном отделе более 20 лет и имел честь быть лично знакомым с большинством перечисленных в статье руководителей и сотрудников. Мой путь - от молодого специалалиста (после ЛЭТИ), руководителя закза, зам. главного конструктора ОКР, ответсдатчика - до глваного конструктора двух ОКР. До сих пор с ностальгией вспоминаю те славные времена. (Эх, если бы не "перестройка")
Желаю Морфизу всегда оставаться головным в России !!!
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+