ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
К 55-летию ЦНИИ «Морфизприбор»Тема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

алексей

30 Мая 2008 г. 10:47 #1
-1+
морфиз был достойной лавкой, надеюсь,что он переживет тяжелые времена, а так приятно вспомнить детство-баржу,усть нарву,маяк,камень,шугозеро и кафедру в лэти и,вообще,"рюкзак и ледоруб"

Татьяна Лебедева

22 Января 2009 г. 16:58 #2
-1+
ФГУП "Морфизприбор" был и остается самым достойным! Самым лучшим! Я проработала там 8 лет, и горжусь временем, проведенным там, несмотря на тяжелое время института и лишения. Время, когда государство и Минобороны не реагировало на работу Морфиза, полагаю, прошло, и теперь у него впереди лучшее будущее! С добром буду вспоминать всех, кто был и кого уже больше там нет!
Удачи, МОРФИЗ!!!

Марина

22 Января 2009 г. 17:00 #3
-0+
И я помню морфиз. Я там проходила практику.
морфиз и люди, работающие там - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Татьяна Лебедева

22 Января 2009 г. 17:04 #4
-0+
Кстати, прочитав статью, вижу знакомые фамилии... Многих уже нет ни в жизни Морфиза, ни в нашей. И термины, и сокращения, и специфическая тематика научно-исследовательских работ - все близко, знакомо, все, потому что "въелись" с работой!  Сколько уже лет прошло, как я ушла, а все помнится!!! :)))

Александр

28 Января 2009 г. 14:31 #5
-0+
Прочитал и взяла за сердце настольгия.
Я ведь отдал 18 лет жизни этому замечательному
предприятию.
От старшего инженера до начальника отдела.
И последнее изделие, в котором принимал активное
участие был "Скат3".
Хочу пожелать предприятию успехов и возрождения былой школы профессионалов.

Пигин

14 Января 2010 г. 22:00 #6
-0+
Имел счастье работать в Институте в комплексном отделе более 20 лет и имел честь быть лично знакомым с большинством перечисленных в статье руководителей и  сотрудников. Мой путь - от молодого специалалиста (после ЛЭТИ),  руководителя закза, зам. главного конструктора ОКР, ответсдатчика - до глваного конструктора двух ОКР. До сих пор с ностальгией вспоминаю те славные времена. (Эх, если бы не "перестройка")
Желаю Морфизу всегда оставаться головным в России !!!
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".