ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Инспекция ITF в Одессе. Каков результат?Тема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Дмитрий

19 Марта 2007 г. 19:02 #1
-0+
Сколько раз уже говорили о том, что надо внимательно ЧИТАТЬ то,что предлагают  подписывать! И опять снова и снова.....Не они первые, не они последние, к сожалению...

Ильич

25 Апреля 2007 г. 23:11 #2
-0+
Если бы Украинцы имели бы еще и не купленые документы.Сам работал с банщиком,бандосом,грущиком!У всех все документы  very beautiful,а как спецы 0.Из-за них и уровень оплаты ниже городской канализации!!!

Lena

11 Ноября 2008 г. 15:36 #3
-0+
Статья интересая конечно и где то поучительная и для моряко и для руководителей крюинговых компаний. Вот только есть у меня парочка вопросов : вот пишут" не стеснялись показться своим клиентам не солидными" скажите мне а что подрозумевать подсолидностью- килограмы золота на шее, руках пальцах, костюмы и обувь за несколько "сотен" долларов, машыны и офисы за несколько сотен тысяч долларов - ВОТ ЭТО СОЛИДНОСТЬ?! Также обманывают берут деньги за отправку в рейс и при случае исчезают или просто говорят не мои проблемы - зато СОЛИДНЫЕ. А может солидность все таки в том, что даже если отправили в рейс в компанию с неахти репутацией, а ведь судовладельцу в глаза не посмотришь,  они описывают свое судно и как платять зарплату кроме них больше некому подтвердить!  Выбивают зарплату своим морякам и вытаскивают их оттуда за уши и помогают потом уйти еще раз в рейс.А моряков у нас достаточно которые без опыта, да ладно без опыта они же еще и теоритечески ничего не знают, мама с папой оплачивают документы и просят отправить их чадо куда нибудь лижбы ушел и был занят делом, а то что он ни английского не знает ни вообще моря и корабля в глаза не видел их это не волнует, контракты подписывают не глядя и даже если им объясняют что там и зарплата маленькая и многое не предусмотрено им плевать - быстрее бы в море! А вот когда что то не так они бегут сразу в службы различные защищать свои интересы и чадо вытаскивать! Так КТО скажите на милость им виноват?! Вы не документы покупайте и рейсы а лучше учитесь своему делу и английский учите что бы контракты ЧИТАТЬ и знать на что идете! А если нет то не вините крюинги которые удовлетворяют ВАШИ же просьбы по отправке в рейс!!!!!Показать комментарий целиком

Татьяна

12 Мая 2009 г. 11:53 #4
-0+
А кто-нибудь может подсказать,контакты этого ITF в Одессе?

наталия

13 Мая 2009 г. 04:58 #5
-0+
Очень поучительно! Сочувствую членам команды! Пользуясь случаем, хотела бы и я узнать, может кто ответит, помжет советом. Муж ушёл от греческого судовладельца, зарплату задерживают за два месяца, идёт третий. Хотела найти координаты ITF, новычитала, что обращение туда грозит попаданием в чёрный список. Да и в компании, что отправляла, как только услышали, что хочу обратиться в ITF, сказали: Ах, вот вы как заговорили! Заранее спасибо.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".