ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
В порту Антверпена перевернулось судно(фото)Тема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

D.Velichko

14 Марта 2007 г. 13:03 #1
-0+
Оба на!!!!Жесть!!!Это хорошо что в Антверпене.В Африке,наверняка толпы людей бросились бы разграблять.....Часто эти люди становятся жертвами своей жадности..

виктор

15 Марта 2007 г. 10:27 #2
-0+
Да!!!!Я думал только в России может такое только случится.Хотелось бы узнать как из сложившейся ситуации вышли.

Камиль

15 Марта 2007 г. 17:05 #3
-0+
Вот это да....!!! Интересно, за какое время оно так успешно ушло в воду? Мне кажется, судно можно было спасти!!!

Б.Аничев

15 Марта 2007 г. 17:40 #4
-0+
А с чего Вы Уважаемый,Камиль, взяли что оно ушло под воду??И что там спасть??Плавдок подогнали и все...(хотя я не професионал)
Просто комична сама ситуация.Что судно перевернулось у причала, а не в бущующем море..

Камиль

16 Марта 2007 г. 23:19 #5
-0+
А с чего Вы, Уважаемый Б.Аничев взяли, что я сказал "под воду"!? Я сказал В ВОДУ (имел в виду перевернулось). Я же не слепой. А спасать судно!!! Я не знаю какая там была ситуация, но скорее всего экипаж просто напросто проспал и не отреагировал вовремя (опять же - это мое личное мнение)! А то, что ситуация комична, это - правда, я с Вами согласен.

ALL

24 Мая 2007 г. 16:30 #6
-0+
Ай...! ОООчень круто...! поймите правильно:)
Любопытно, чего лишились жители, столь прекрасного города...?

андрей

12 Апреля 2008 г. 01:00 #7
-0+
а почему оно перевернулось?

Бондаренко Андрей Анатольевич

03 Августа 2009 г. 12:15 #8
-0+
неправильно баласт расчитали и разгружали неправильно....подымут,но разбор будет не шуточный

vaxtang

21 Октября 2009 г. 08:56 #9
-0+
ya же говорил ему заворачивай во дела первый нах.

Nesterov Vladimir Nikita

18 Ноября 2009 г. 08:33 #10
-0+
naverno na bortu byl opytnyi ch.mate do 30-35.
Vladimir

Ysmith

16 Января 2010 г. 22:19 #11
-0+
Поверьте в России много чифов до 30 лет.Они работать начинают с 18 лет вторыми.А здесь чисто протабанили. Автозакачка балласта видимо затупила.

Данил

24 Января 2010 г. 06:25 #12
-0+
Это судно уже давно подняли и отремонтировали. Я работал там один контракт, от Южных Корейцев. Называется оно сейчас Daewoo Frontier. Там очень сложная балластно-осушительная система, много "U" танков. А в общем классное судно, нас арестовали в Дурбане ЮАР, судовладелец не справился с кредитными обязательствами, но деньги выплатили и домой отправил банк, который давал кредит, сейчас Daewoo Frontier продают, на металлолом - кризис, работы нет.

андрей

29 Января 2010 г. 01:18 #13
-0+
видел его в 2007 осенью верх и правый борт сильно повреждены были,фальштруб как и ни было.надстройка такое ощущение как кто-то большой кувалдой бацкнул с правой стороны.правда оказывается бельгийский мастер с верфи сказал чиф балластировку прозевал.думали гадали куда ему этому судну,а вон оно как.кризис будь он неладен.

Наумова Дарья Константиновна

11 Февраля 2010 г. 15:27 #14
-0+
интересная заметка!
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".