Привет всем мореманам-балкеристам!
Знаю. Работал. Ничего плохого сказать не могу. В офисе отнеслись нормально, без особой волокиты сел на судно, деньжата все выплатили. Работать можно!!!
СМАРТ-КРЮИНГ привлекательная компания. Коллектив работает слаженно и оперативно. Оценкой их работы отмечу свое желание на сотрудничество при оформлении на следующий контракт.
REE-Dorokhin R.
Подскажите какие зарплаты в этой компании у рядового состава!И по сколько контракты,на каких линиях стоят? Можно ли строиться ,я по спец.Моторист-электрик ,матрос-ГЭС,вахтенный!документы МФ. Живу в г.Владивостоке. Если у них номер телефона в нашем городе,адрес конторы!!??
Здравствуйте! Хочу предложить свою кандидатуру на должность капитана в вашей фирме. Имею опыт работы на риферах, балкерах, танкерах масловозах. Если Вас заинтересовало моё предложение, жду по Е-mail: smetkapt@mail.ru, TLF: +7 951 847 5096, 8 8634 38 21 65 Живу г.Таганрог, Ростовская обл.
Жалко что все у них так закончилось, видно не потянули они.... сейчас работают только по ТБС и по небольшим судам.. Народ разошелся, в основном. Одна из не многих приличных и серьезных компаний была в РФ. Без взяток и подобных историй. Все по честному. Людям помогали, не бросали моряков ни больных ни каких. Побольше бы таких.
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+