ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Одесский Крюинг - Доверяй, но проверяйТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

vit

14 Декабря 2006 г. 21:34 #1
-0+
отличается ли сильно крюинг россиискии от одесского, вот в чем вопрос?

Vasiliy

15 Декабря 2006 г. 11:11 #2
-0+
Я не думаю, что есть принципианльная разница. Ситуации , в целом, схожи. Вопрос ни в этом - выделяя  различия , острые общие проблемы, можно попытаться найти решение вместе. Я например не совсем понимаю, почемы крюинговым компаниям Украины запрещается трудоустраивать иностранных граждан, даже на суда "под флагом".
Система, изначально придуманная что бы зашитить интересы Украинцев и же боком и выходит.
У Российских моряков то же возникают проблемы с "флагом" - сложности с налогами, пенсионными взносами.

Сергей

17 Декабря 2006 г. 13:17 #3
-0+
Есть такой господин ...забыл фамилию...компания Морлайн....находится в Лондоне....но и на Украине и в России набирают людей...проблемная компания..могут угрожать физически...

Vintag

18 Декабря 2006 г. 10:52 #4
-0+
Сергей , в каком таком смысле физически?Не сосвем понятно...Можно не заплатить, но зачем угрожать то?

А.Горшков

18 Декабря 2006 г. 17:51 #5
-0+
Нужно добавить, что контракты на этой линии всего два месяца и каких либо огромных задолженностей по зарплате быть просто физически не может.
Также отметим, что вся кампания была инициирована Кеном Флемингом, который, по нашему мнению, пытается сделать себе на этом деле политическую или профсоюзную карьеру, т.к. во всех СМИ его имя стоит в первых строках.

С уважением,
А.Горшков
по поручению Исаева В.Г.

Петрофан

01 Июня 2009 г. 11:41 #6
-0+
А вот скажите мне пожалуйста что сейчас делать обычным матросам???? Я вот хочу поступить учится на вышку а работы нет я тока в прошлом году закончил ПТУ !!! Работа она то есть но не подходит по некоторым параметрам! Как узнать где можно работать и паралельно учится???
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".