Судовладельцы переложили кадровый вопрос на круинги,причем за счёт самих же моряков....Понятное дело - у каждого судовладельца есть крешь - директор круинговой конторы, который ему откатывает....А в результате, с моряков берут деньги "за оформление", да ешё и с зарплаты вычитают....
Конечно ,попадаются жулики, но во первых в приличных конторах денег за оформления не берут,а вторых из зарплаты ничего не вычитают.К тому же я думаю правильно надо писать не круинг , а крюинг.
Валерий Олегович , полностью согласен.а то сейчас складывается ситуация, что даже при желании я не заплатить в пенсионный фонд налоги так как формально работаю в другом государстве.Надо что то менять.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+