2-й механик до 3000 kW.43года.Опыт работы на рыбопромысловых судах,рефрежираторах в должности 2-го механика.Ищу работу в транспортном флоте 3 механиком.Все документы 100%.Есть шенгенская виза.
доброго времени суток подскажите в какую компанию можно устроится матросом?документы на руках кроме улм и мор.книжки сдал на обмен,обошол почти все ростовские компании только обещают уже 4 месяца
Доброго времени суток . Можно ли в Вашей компании пройти практику студенту ? Практика первая 2,5 месяца .возраст 16 лет ( 30,07 ) исполняется 17. Вся проблема в возрасте ... нужна практика с выходом в море , документы для практики собраны ,а также и ( загранпаспорт согласие родителей ) .....какой то круговорот заставили сделать документы но везде отказываются брать ? кто знает куда обратиться? Что делать подскажите?
Как стать электромехаником? если никто им не берет
Все документы
Опыт в БПУ 4 года
2 рейса енжин кадетом на ПАНАМАКСЕ танкер (лазил по параходу с эл.мехом и я справлюсь)
Все ищут готовых эл.мехов хотя бы с 2мя контрактами в должности, где их взять? как? никто не берет
замкнутый круг какой то...
Доброго времени суток всем! Ищу работу матросом, живу в Ростове-на-Дону, весь пакет Документов на руках! Знание английского хорошее! Кто может помочь с трудоустройством пишите на почту existenz333@mail.ru ! За помощь в долгу не останусь!
Доброго времени суток. Ищу работу квалифицированным матросом или боцманом. Несколько контрактов в должности боцмана на танкерах-химовозах. Опыт работы на судовых кранах. Опыт работы на морских буксирах, сухогрузах, на белом флоте. +79787323475. Игорь
уважаемые коллеги моряки.мы все ждем что кто то создаст нам рабочие места .не надейтесь . все рабочие места ушли на [b]УКРАИНУ, [/b]откройте сайт- корабел -и попробуйте послать аплк, а потом позвоните в любой русский крюинг, хорошо если при вас начнут искать в почте и найдут, но ответ будет один при наличии вакансии мы вас вызовем [b]это русские[/b] [b]крюинги [/b], списываю за пьянку 2 го мех МИКОЛУ ИТЧЕНКО из мариуполя, пил в индонезии так что туалет в каюте устроил а он смеется говорит не 600 заплачу как обычно а дам 1000 да еще скажу что русские ко мне плохо относились да и крюинг KTSHIP эстония встал на его сторону -не сообщайте судовладельцу а то он вас русских перестанет брать на работу- , а те украинцы что были в экипаже подтвердили что платят по 600 вот и думайте кого будут брать
Здравствуйте! Ответьте,пожалуйста, на вопрос,кто-нибудь знающий: есть учебный диплом от 2009 года ,техник -судомеханик,специальность-"эксплуатация транспортных энергетических установок".Могу ли я в Мапе получить диплом вахтенного моториста, на основании этого документа. Где можно почитать об этом?
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+