6 марта в Петербургском Доме журналиста Российский профсоюз моряков провел круглый стол на тему "Женщины в морской отрасли: реалии и перспективы". В присутствии девушек-курсантов обсуждались самые острые и актуальные проблемы, с которыми приходится сталкиваться, как молодым специалистам, так и опытным женщинам-морякам. Перейти к новости
Вне зависимости от отношения к женщинам на флоте - и не стыдно вот это писать на портале, в таких выражениях?
Не мужик Вадим Александрович, однозначно.
В глаза-то небось, скажем капитану Тибряевой, обос... это повторить?
Хотя может этими комментариями хотели всем похвастать, что знаете "аглицкое" слово?
Сам то понял ,что написал , Донcкой! мелкий ты склочник , что оскорбительное для женщин я написал, любая женщина ,если она женщина , ведет себя как женщина и хочет понравиться и образно я это обозначил , "повертеть задницей", кого это из женщин оскорбило?
На грузовом флоте женщинам нечего делать , ледоколу ,гидрографы и др .подобные суда это для них.
Чего вы передо мной-то выкручиваетесь? Это вы женской аудитории портала объясняйте, что за "образы" у вас в голове)))
Предлагаю администрации портала провести шуточное голосование среди женской аудитории - "Кто направил бы В.А.Морозова работать на крупнейшее в мире судно-скотовоз Stella Deneb под командованием КМ Лауры Пинаско?" по следам его комментариев? По результатам будет ясность.
P.S. Я не мелкий склочник, я достаточно крупный))
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+