ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Производственная система Амурского судостроительного заводаТема закрыта для комментирования
И вновь отправляемся на Амурский судостроительный завод. На этот раз встретимся с профессионалом, занимающимся развитием производственной системы, Дмитрием Гребенюк. Напомним, что данный материал выходит в рамках проекта, посвященного людям, принимающим решения (ЛПР).
Перейти к новости

Морозов Вадим Александрович

12 Августа 2023 г. 11:05 #1
-0+
– Если смотреть на отрасль через призму моей профессии, то принципиальных различий не вижу. Единственное – у корабля достаточно длинный цикл строительства по сравнению с самолетом.
Как это прочитал в статье и сразу стал виден уровень квалифиикации этого руководителя . Хотелось бы донести до него .что корабли можно строить почти так же быстро как самолеты и так же почти как на конвеере. ОСК из -за убыточности передают под руководство банка ,одни .эфективные менеджеры передают другим более ..эфектным менеджерам , а может першину лучше ОСК отдать и поставить правильную задачу и дать толковое тех.задание.

Гребенюк Дмитрий Сергеевич

12 Августа 2023 г. 15:48 #2
-0+
Вадим Александрович, благодарю за комментарий! Сразу видно, что Вам не безразлична судьба отечественного машиностроения. Знаю примеры строительства кораблей на Корейских верфях. Очень близко к тому, что Вы говорите. Нам предстоит пройти ещё большой путь в этом направлении.
Если у Вас реально есть желание поделиться со мной своим опытом, мой телефон с телеграмм 89098265446. Я всегда открыт к диалогу с профессионалами своего дела и применяю в своей практике полученный опыт.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".