ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
О новой логистике: "Cкажите, что возить, а мы придумаем как"Тема закрыта для комментирования
Судоходство в новейшей истории глазами Александра Кузнецова – эксперта в области транспортной логистики и инфраструктуры.
Перейти к новости

Харченко Михаил Фёдорович

04 Сентября 2022 г. 12:49 #1
-0+
Александр Львович, всё сказано верно, только не ясно. кто должен решать эти проблемы. Конкретно, какой министр? После того как на Востоке в 1993 году  под Магаданом я "осушившись" своим плоскодонным судном на берегу, выгрузил на борт Заказчику весь груз и загрузил рыбную продукцию я чуть не лишился жизни. Вся "крыша" перевозчиков, перевалочных баз, портов обрушилась на меня и вынудила оставить это дело. Но в 2019 году я получил патент на изобретение "Корпус судна" и уже три года оббиваю пороги Минвостокразвития, Правительства, Президента, Губернаторов субъектов ДВФО, учебных институтов и конструкторских бюро судостроения, в поиске интереса на свой грузопассажирский паром способный двигаться до 100 узлов, регулировать осадку и выходить на не оборудованный берег, иметь ледовый класс и не ограниченный район плаванья. Я понимаю что звучит фантастически но ни один из оппонентов не сказал что этого не может быть. А ведь ещё в 2001 году был построен  Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» десантный корабль "Сивуч" и у них имеется гражданский вариант Паром проекта Алмаз RSES-500 - самый крупный, его длина - 100 м, пассажировместимость - до 750 человек, грузовместимость - 70 автомобилей и 10 автобусов или 170 автомобилей. Скорость - до 55 узлов. Я "скрестил" его со своим патентом добавил "волноулавливатель и льдоразрушающее оборудование" а также предложил заменить энергетическую установку  на Малый атомный реактор ОКБМ «Африкантов». И Вы думаете кто ни будь проявил интерес. Все заняты освоением бюджета на 5 лет вперёд.  А в Америке уже работают на линии такие паромы. Посмотрите на мои комментарии к ихнему парому. https://youtu.be/6G8b_az0e9M  И может подскажите другой путь в решении проблем которые вы озвучили.
С уважением Харченко М.Ф.Показать комментарий целиком
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".