Александр Львович, всё сказано верно, только не ясно. кто должен решать эти проблемы. Конкретно, какой министр? После того как на Востоке в 1993 году под Магаданом я "осушившись" своим плоскодонным судном на берегу, выгрузил на борт Заказчику весь груз и загрузил рыбную продукцию я чуть не лишился жизни. Вся "крыша" перевозчиков, перевалочных баз, портов обрушилась на меня и вынудила оставить это дело. Но в 2019 году я получил патент на изобретение "Корпус судна" и уже три года оббиваю пороги Минвостокразвития, Правительства, Президента, Губернаторов субъектов ДВФО, учебных институтов и конструкторских бюро судостроения, в поиске интереса на свой грузопассажирский паром способный двигаться до 100 узлов, регулировать осадку и выходить на не оборудованный берег, иметь ледовый класс и не ограниченный район плаванья. Я понимаю что звучит фантастически но ни один из оппонентов не сказал что этого не может быть. А ведь ещё в 2001 году был построен Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» десантный корабль "Сивуч" и у них имеется гражданский вариант Паром проекта Алмаз RSES-500 - самый крупный, его длина - 100 м, пассажировместимость - до 750 человек, грузовместимость - 70 автомобилей и 10 автобусов или 170 автомобилей. Скорость - до 55 узлов. Я "скрестил" его со своим патентом добавил "волноулавливатель и льдоразрушающее оборудование" а также предложил заменить энергетическую установку на Малый атомный реактор ОКБМ «Африкантов». И Вы думаете кто ни будь проявил интерес. Все заняты освоением бюджета на 5 лет вперёд. А в Америке уже работают на линии такие паромы. Посмотрите на мои комментарии к ихнему парому. https://youtu.be/6G8b_az0e9M И может подскажите другой путь в решении проблем которые вы озвучили.
С уважением Харченко М.Ф.Показать комментарий целиком
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+